En direct

CastresToulon
0 - 0

TOP 14 - 2ème journée

Dimanche 30 Août 2015 à 17h00

Stade Pierre-Antoine

Suivre le match

FICHE JOUEUR

Frédéric MICHALAK

  • Né le : 16/10/1982 à Toulouse
  • Taille : 1.8 m / Poids : 80 kg
  • Arrivé au club :

Palmares

Vainqueur de la H Cup 2003, 2005, 2010, 2013 et 2014 de la Champions Cup 2015.

Champion de France TOP 14 2000, 2011, 2014.

Vainqueur du Trophée des Champions : 2001

Vainqueur de la Currie Cup : 2008

Demi-finaliste du Super 14 : 2008

Clubs précédents

1987-1989 : Ramonville-Saint-Agne

1989-2007 : Stade Toulousain

2008 : Sharks, Natal Sharks

2008-2011 : Stade Toulousain

2011-2012 : Sharks, Natal Sharks

Depuis 2012 : Rugby Club Toulonnais

Sélections

53 sélections en équipe de France depuis 2001.