En direct

ToulonRacing Metro 92
22 - 27

TOP 14 - 1ère journée

Vendredi 21 Août 2015 à 20h45

Stade Mayol

Suivre le match

FICHE JOUEUR

Sonny Bill WILLIAMS

  • Né le : 03/08/1985 à Auckland (Nouvelle-Zélande)
  • Taille : 1.91 m / Poids : 108 kg
  • Arrivé au club :

Palmares

Vainqueur du Championnat NRL 2004.
Demi-Finaliste du Championnat de France TOP 14 Orange 2009-2010.
Finaliste du Super 15 2011.

Clubs précédents

2002/2008 – Canterbury Bulldogs (Australie – Ligue de Rugby à XIII – 30 essais).
2008/2010 – Rugby Club Toulonnais.
2010 – Crusaders (Nouvelle-Zélande – Super 15).

Sélections

International Néo-Zélandais à XIII (7 sélections depuis 2004).
International Néo-Zélandais à XV (2 sélection en 2010).
Barbarians Britannique (1 match en 2009).