FICHE JOUEUR

http://cdnb.rctoulon.com/wp-content/uploads/importedmedia/joueurs//TAWAKE_Jone.JPG

Jone TAWAKE

Troisième ligne centre

  • Né le : 17/04/1982 à Suva (Fidji)
  • Taille : 1.87 m / Poids : 118 kg
  • Arrivé au club :

Palmares

Clubs précédents

2001/2003 - New South Wales (Australie - Super 12).
2004/2007 - Brumbies (Australie - Super 12 puis Super 4).
2007/2008 - Camberra Vikings (Australie - Australian Rugby Championship).
2009/2011 - Narbonne.
Depuis Juillet 2011 - Rugby Club Toulonnais.

Sélections

Australie - de 21 ans.
Australie - de 19 ans.

STATISTIQUES INDIVIDUELLES
GO

TEMPS DE JEU DISPUTÉ

POINTS MARQUÉS

CARTONS