FICHE JOUEUR

http://cdnc.rctoulon.com/wp-content/uploads/importedmedia/joueurs//senekal_id_2010.jpg

Dewald Meyer SENEKAL

Deuxième ligne

  • Né le : à Uitenhage (Afrique du Sud)
  • Taille : 1.99 m / Poids : 122 kg
  • Arrivé au club :

Palmares

Vainqueur de la Currie Cup 1st Division en 2005 avec les Pumas.
Vainqueur de la Currie Cup 2006 avec Valke.

Clubs précédents

2005 - @tlantic Pumas (Afrique du Sud - Currie Cup 1st Division).
2006 - Valke (Afrique du Sud - Currie Cup).
2007 - The Sharks (Afrique du Sud - Super 14).
2007 - The Cheetahs (Afrique du Sud - Super 14).
2007 - Valke (Afrique du Sud - Currie Cup).
2008 - Lions (Afrique du Sud - Super 14).
2008 - Lions (Afrique du Sud - Currie Cup).
2009 - Lions (Afrique du Sud - Vodacom Cup).
2009/ 31 janvier 2011 - Rugby Club Toulonnais.
31 janvier 2011 - Agen (joker médical).

Sélections