En direct

CastresToulon
0 - 0

TOP 14 - 2ème journée

Dimanche 30 Août 2015 à 17h00

Stade Pierre-Antoine

Suivre le match

FICHE JOUEUR

Anton OLIVER oliver

Anton OLIVER

  • Né le : 09/09/1975 à Invercagill (Nouvelle-Zélande).
  • Taille : m / Poids : kg
  • Arrivé au club :

Palmares

3 fois Vainqueur du Tri-nations en 1999, 2006 et 2007 avec la Nouvelle-Zélande.
Vainqueur de la NPC en 1998 avec Otago.
Champion de France de Pro D2 2007-2008 avec le Rugby Club Toulonnais.

Clubs précédents

?/1993 - Marlborough Boys'College (Nouvelle-Zélande).
1993 - Marlborough (NPC, Nouvelle-Zélande).
1994/2006 - Otago University (Nouvelle-Zélande).
1994/2006 - Otago (NPC, Nouvelle-Zélande).
1996/2007 - Highlanders (Super 12 puis Super 14, Nouvelle-Zélande).
2007/2008 - Rugby Club Toulonnais.

Sélections

59 sélections en équipe de Nouvelle-Zélande entre 1997 et 2007.
2 essais (10 points) marqués.
Barbarians Britanniques (4 matchs entre 2004 et 2009).