En direct

ToulonRacing Metro 92
22 - 27

TOP 14 - 1ère journée

Vendredi 21 Août 2015 à 20h45

Stade Mayol

Suivre le match

FICHE JOUEUR

Norman JORDAAN jordaanid

Norman JORDAAN

  • Né le : 03/04/1975 à Cape Town (Afrique du Sud)
  • Taille : 1.72 m / Poids : 82 kg
  • Arrivé au club :

Palmares

Champion de France de Pro D2 2007-2008.
Vainqueur de la Currie Cup 2002, 2003 et 2004.

Clubs précédents

1996 - Western Province - 21 ans (Afrique du Sud).
1998/1999- Western Province (Afrique du Sud).
2000/2002 - Blue Bulls (Afrique du Sud).
2003 - Cats (Afrique du Sud).
2004/2005 - Blue Bulls (Afrique du Sud).
2005/2006 - Aix-en-Provence (Pro D2).
2006/2009 - Rugby Club Toulonnais.
2009 - Grasse.

Sélections

International Sud-Africain (1 sélection).
Afrique du Sud A (2004).
Afrique du Sud -21 ans.