En direct

AgenToulon
0 - 0

TOP 14 - 24ème journée

Samedi 21 Mai 2016 à 14h30

Stade Armandie

Suivre le match

FICHE JOUEUR

Gavin HENSON henson_texte

Gavin HENSON

  • Né le : 01/02/1982 à Bridgend (Pays-de-Galles)
  • Taille : 1.83 m / Poids : 94 kg
  • Arrivé au club :

Palmares

Grand Chelem en 2005 et 2008.

Clubs précédents

2000/2003 - Swansea RFC.
2003/2010 - Ospreys.
2010 - Saracens.
2011 - Rugby Club Toulonnais.

Sélections

32 sélections avec l'Équipe du Pays-de-Galles depuis 2001.
1 sélection avec les Lions Britanniques en 2005.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone