En direct

CastresToulon
24 - 9

TOP 14 - 2ème journée

Dimanche 30 Août 2015 à 17h00

Stade Pierre-Antoine

Suivre le match

FICHE JOUEUR

Gavin HENSON henson_texte

Gavin HENSON

  • Né le : 01/02/1982 à Bridgend (Pays-de-Galles)
  • Taille : 1.83 m / Poids : 94 kg
  • Arrivé au club :

Palmares

Grand Chelem en 2005 et 2008.

Clubs précédents

2000/2003 - Swansea RFC.
2003/2010 - Ospreys.
2010 - Saracens.
2011 - Rugby Club Toulonnais.

Sélections

32 sélections avec l'Équipe du Pays-de-Galles depuis 2001.
1 sélection avec les Lions Britanniques en 2005.