FICHE JOUEUR

http://cdng.rctoulon.com/wp-content/uploads/importedmedia/joueurs//GENEVOIS_Jean-Philippe.JPG

Jean-Philippe GENEVOIS

Talonneur

  • Né le : à Montchanin
  • Taille : 1.83 m / Poids : 101 kg
  • Arrivé au club :

Palmares

Champion de France Reichel 2005-2006 avec le CSBJ.

Clubs précédents

1992/2003 - Stade Montchaninois.
2003/2004 - RC Chalon.
2004/2005 - Stade Dijonnais.
2005/2010 - CS Bourgoin-Jallieu.
Depuis 2010 - Rugby Club Toulonnais.

Sélections

Equipe de France A en 2010 (Churchill Cup).
Equipe de France -19 ans (Championnat du Monde 2006).
Equipe de France -18ans.