En direct

ToulonClermont
23 - 21

TOP 14 - 6ème journée

Dimanche 25 Septembre 2016 à 16h15

Stade Mayol

Suivre le match

FICHE JOUEUR

Mohamed DRIDI dirdi

Mohamed DRIDI

  • Né le : 05/07/1983 à Toulon
  • Taille : 1.90 m / Poids : 107 kg
  • Arrivé au club :

Palmares

Champion de France de Pro D2 2004-2005.

Clubs précédents

Jusqu'en 1999 - Le Mourillon.
1999/2006 - Rugby Club Toulonnais.
2006/2009 - Biarritz Olympique.
2009/2010 - Marseille Vitrolles XV
2010 - Saint Etienne.

Sélections

International France A (3 sélections entre 2005 et 2006).
International Français - de 21 ans (3 sélections en 2004).
International Français - de 19 ans.
Barbarians Français (1 sélection en 2008).

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone