En direct

CastresToulon
0 - 0

TOP 14 - 2ème journée

Dimanche 30 Août 2015 à 17h00

Stade Pierre-Antoine

Suivre le match

FICHE JOUEUR

Isoa Ulago DOMOLAÏLAÏ isoa_domolailai_2006

Isoa Ulago DOMOLAÏLAÏ

  • Né le : 13/01/1981 à Sigatoka (Fidji)
  • Taille : m / Poids : kg
  • Arrivé au club :

Palmares

Clubs précédents

1999-2000 - Nadroga (Fidji).
2001 - Lautoka (Fidji).
2004 - Poverty Bay (3e division NPC, Nouvelle-Zélande).
2005 - North Harbour (1re division NPC, Nouvelle-Zélande).
2006 - Northland (1re division NPC, Nouvelle-Zélande).
Février-Avril 2006 - Calvisano (Italie).
2006-2007 - Rugby Club Toulonnais.
Depuis 2007 - Tarbes.

Sélections

18 fois International Fidjien depuis 2001.
Membre des Pacific Islanders en 2006.
International Fidjien à VII.