FICHE JOUEUR

http://cdne.rctoulon.com/wp-content/uploads/importedmedia/joueurs//isoa_domolailai_2006.jpg

Isoa Ulago DOMOLAÏLAÏ

Deuxième ligne

  • Né le : à Sigatoka (Fidji)
  • Taille : m / Poids : kg
  • Arrivé au club :

Palmares

Clubs précédents

1999-2000 - Nadroga (Fidji).
2001 - Lautoka (Fidji).
2004 - Poverty Bay (3e division NPC, Nouvelle-Zélande).
2005 - North Harbour (1re division NPC, Nouvelle-Zélande).
2006 - Northland (1re division NPC, Nouvelle-Zélande).
Février-Avril 2006 - Calvisano (Italie).
2006-2007 - Rugby Club Toulonnais.
Depuis 2007 - Tarbes.

Sélections

18 fois International Fidjien depuis 2001.
Membre des Pacific Islanders en 2006.
International Fidjien à VII.