En direct

CastresToulon
0 - 0

TOP 14 - 2ème journée

Dimanche 30 Août 2015 à 17h00

Stade Pierre-Antoine

Suivre le match

FICHE JOUEUR

Franck COMBA comba_id

Franck COMBA

  • Né le : 16/03/1971 à Hyères
  • Taille : m / Poids : kg
  • Arrivé au club :

Palmares

2 fois Champion de France (1998 et 2000) avec le Stade Français.
1 fois Vainqueur du Challenge Yves du Manoir (1999) avec le Stade Français.
1 fois Finaliste du Challenge Yves du Manoir (1998) avec le Stade Français.
1 fois Finaliste de la H Cup (2001) avec le Stade Français.

Clubs précédents

Jusqu'en 1990 - RC Hyères.
1990/1991 - Rugby Club Toulonnais.
1991/1994 - FCS Rumilly.
1994/1997 - Rugby Club Toulonnais.
1997/2003 - Stade Français Paris.
2003-2004 - ASM Clermont.
2004/2005 - Pays d'Aix RC.
2005/2006 - Rugby Club Toulonnais.
01/2007 - 06/2007 - Rugby Club Toulonnais (entraîneur des lignes arrières).

Sélections

13 sélections entre 1998 et 2001 (alors Joueur du Stade Français - carte d'international n°877).
Barbarians Français (3 sélections entre 1999 et 2003).