Maxime MERMOZ

Maxime MERMOZ
Maxime MERMOZ

Fiche de Maxime MERMOZ

  • Surnom :
  • Poste : Trois-quart centre
  • Autre poste :
  • Taille : 1,81 m
  • Poids : 93 kg
  • Naissance : Epinal le 28/07/1986

Parcours de Maxime MERMOZ

Clubs précédents

1990-2001 : Rugby athlétique Epinal-Golbey
2001-2008 : Stade Toulousain
2008-2012 : USA Perpignan
Depuis juillet 2012 : Rugby Club Toulonnais

 

Sélections

19 sélections en équipe de France depuis 2007

Palmarès de Maxime MERMOZ

Vainqueur de la H Cup 2013 et 2014.

Champion de France 2014.

Vice-champion du Monde en 2011

Champion du Monde 2006 avec l'équipe de France -21ans

Champion de France 2009

Photos de Maxime MERMOZ

Vidéos de Maxime MERMOZ

Résumé Toulon - Castres - Finale Top14 2013-2014 | Toulon-Castres

Résumé Toulon - Castres - Finale Top14 2013-2014

Retour en image sur la finale Toulon - Castres, victoire 18-10, le 31 Mai 2014

Match : Toulon-Castres

Résumé Toulon - Saracens - Finale HCUP 2013-2014 | Toulon-Saracens

Résumé Toulon - Saracens - Finale HCUP 2013-2014

Retour en image sur la finale Toulon - Saracens, victoire 23-6, le 24 Mai 2014

Match : Toulon-Saracens

Après-match Toulon - Saracens | Toulon-Saracens

Après-match Toulon - Saracens

Avec Jonny Wilkinson, Maxime Mermoz & Bernard Laporte

Match : Toulon-Saracens