Maxime MERMOZ

Maxime MERMOZ
Maxime MERMOZ

Fiche de Maxime MERMOZ

  • Surnom :
  • Poste : Trois-quart centre
  • Autre poste :
  • Taille : 1,81 m
  • Poids : 93 kg
  • Naissance : Epinal le 28/07/1986

Parcours de Maxime MERMOZ

Clubs précédents

1990-2001 : Rugby athlétique Epinal-Golbey
2001-2008 : Stade Toulousain
2008-2012 : USA Perpignan
Depuis juillet 2012 : Rugby Club Toulonnais

 

Sélections

19 sélections en équipe de France depuis 2007

Palmarès de Maxime MERMOZ

Vainqueur de la H Cup 2013 et 2014.

Champion de France 2014.

Vice-champion du Monde en 2011

Champion du Monde 2006 avec l'équipe de France -21ans

Champion de France 2009

Photos de Maxime MERMOZ

Vidéos de Maxime MERMOZ

Récupération aquatique du 9 Décembre | Toulon-Leicester Tigers

Récupération aquatique du 9 Décembre

Charles-Antoine Henry, kiné du club, encadre la séance de récupération à la piscine du port Marchand

Match : Toulon-Leicester Tigers

DVD Bande-annonce #3 - En route vers le doublé

DVD Bande-annonce #3 - En route vers le doublé

Double DVD en vente à 19,90 € dans les RCT Store, grandes distributions et sur la boutique en ligne (montage et habillage Kilian Fragu, RCT)

Résumé Toulon-Clermont - TOP14 J12 | Toulon-Clermont

Résumé Toulon-Clermont - TOP14 J12

Retour en images sur la victoire 27-19 contre Clermont, le 29 Novembre 2014.

Match : Toulon-Clermont