Maxime MERMOZ

Maxime MERMOZ
Maxime MERMOZ

Fiche de Maxime MERMOZ

  • Surnom :
  • Poste : Trois-quart centre
  • Autre poste :
  • Taille : 1,81 m
  • Poids : 93 kg
  • Naissance : Epinal le 28/07/1986

Parcours de Maxime MERMOZ

Clubs précédents

1990-2001 : Rugby athlétique Epinal-Golbey
2001-2008 : Stade Toulousain
2008-2012 : USA Perpignan
Depuis juillet 2012 : Rugby Club Toulonnais

 

Sélections

19 sélections en équipe de France depuis 2007

Palmarès de Maxime MERMOZ

Vainqueur de la H Cup 2013 et 2014 et de la Champions Cup 2015.

Champion de France 2014.

Vice-champion du Monde en 2011

Champion du Monde 2006 avec l'équipe de France -21ans

Champion de France 2009

Photos de Maxime MERMOZ

Vidéos de Maxime MERMOZ

Résumé Toulon - Stade Français - Demi-finale TOP14

Résumé Toulon - Stade Français - Demi-finale TOP14

Retour en images sur la défaite 16-33 contre le Stade Français Paris, en demi-finale de TOP14, le 05 Juin 2015.

Après-match Toulon - Oyonnax - TOP14 J26 | Toulon-Oyonnax

Après-match Toulon - Oyonnax - TOP14 J26

Avec Bernard Laporte, Christophe Urios et Jean-Charles Orioli

Match : Toulon-Oyonnax

Avant match Clermont - Toulon - ERCC | Clermont-Toulon

Avant match Clermont - Toulon - ERCC

Avec M. Giteau, G. Guirado et M. Mermoz

Match : Clermont-Toulon