Maxime MERMOZ

Maxime MERMOZ
Maxime MERMOZ

Fiche de Maxime MERMOZ

  • Surnom :
  • Poste : Trois-quart centre
  • Autre poste :
  • Taille : 1,81 m
  • Poids : 93 kg
  • Naissance : Epinal le 28/07/1986

Parcours de Maxime MERMOZ

Clubs précédents

1990-2001 : Rugby athlétique Epinal-Golbey
2001-2008 : Stade Toulousain
2008-2012 : USA Perpignan
Depuis juillet 2012 : Rugby Club Toulonnais

 

Sélections

19 sélections en équipe de France depuis 2007

Palmarès de Maxime MERMOZ

Vainqueur de la H Cup 2013 et 2014.

Champion de France 2014.

Vice-champion du Monde en 2011

Champion du Monde 2006 avec l'équipe de France -21ans

Champion de France 2009

Photos de Maxime MERMOZ

Vidéos de Maxime MERMOZ

Nouvelle collection Hiver RCT 2015

Nouvelle collection Hiver RCT 2015

Découvrez la nouvelle ligne de vêtements Hiver dans les RCT Store et sur rctstore.com

Après match Toulon - Bayonne - TOP14 J17 | Toulon-Bayonne

Après match Toulon - Bayonne - TOP14 J17

Avec B.Laporte et M.Mermoz

Match : Toulon-Bayonne

Après-match Toulon - Ulster | Toulon-Ulster

Après-match Toulon - Ulster

Avec B. Laporte, M.Mermoz

Match : Toulon-Ulster