Maxime MERMOZ

Maxime MERMOZ
Maxime MERMOZ

Fiche de Maxime MERMOZ

  • Surnom :
  • Poste : Trois-quart centre
  • Autre poste :
  • Taille : 1,81 m
  • Poids : 93 kg
  • Naissance : Epinal le 28/07/1986

Parcours de Maxime MERMOZ

Clubs précédents

1990-2001 : Rugby athlétique Epinal-Golbey
2001-2008 : Stade Toulousain
2008-2012 : USA Perpignan
Depuis juillet 2012 : Rugby Club Toulonnais

 

Sélections

19 sélections en équipe de France depuis 2007

Palmarès de Maxime MERMOZ

Vainqueur de la H Cup 2013 et 2014.

Champion de France 2014.

Vice-champion du Monde en 2011

Champion du Monde 2006 avec l'équipe de France -21ans

Champion de France 2009

Photos de Maxime MERMOZ

Vidéos de Maxime MERMOZ

Résumé Brive-Toulon - TOP14 J6

Résumé Brive-Toulon - TOP14 J6

Retour en images sur la victoire 13-53 face à Brive, le 19 Septembre 2014

Nouvelle collection RCT 2 étoiles

Nouvelle collection RCT 2 étoiles

Découvrez la nouvelle ligne de vêtements 2 étoiles dans les RCT Store et sur rctstore.com

Résumé Toulon-Stade Français - TOP14 J5 | Toulon-Stade Français

Résumé Toulon-Stade Français - TOP14 J5

Retour en images sur la défaite 24-28 face au Stade Français Paris, le 13 Septembre 2014

Match : Toulon-Stade Français