Maxime MERMOZ

Maxime MERMOZ
Maxime MERMOZ

Fiche de Maxime MERMOZ

  • Surnom :
  • Poste : Trois-quart centre
  • Autre poste :
  • Taille : 1,81 m
  • Poids : 93 kg
  • Naissance : Epinal le 28/07/1986

Parcours de Maxime MERMOZ

Clubs précédents

1990-2001 : Rugby athlétique Epinal-Golbey
2001-2008 : Stade Toulousain
2008-2012 : USA Perpignan
Depuis juillet 2012 : Rugby Club Toulonnais

 

Sélections

19 sélections en équipe de France depuis 2007

Palmarès de Maxime MERMOZ

Vainqueur de la H Cup 2013 et 2014.

Champion de France 2014.

Vice-champion du Monde en 2011

Champion du Monde 2006 avec l'équipe de France -21ans

Champion de France 2009

Photos de Maxime MERMOZ

Vidéos de Maxime MERMOZ

Sortie du DVD aux RCT Store

Sortie du DVD aux RCT Store

Désormais disponible dans les RCT Store et début décembre sur la boutique en ligne et les réseaux de distribution de la région

DVD Bande-annonce #3 - En route vers le doublé

DVD Bande-annonce #3 - En route vers le doublé

Double DVD en vente Lundi 24 novembre dans les RCTStore et bientôt sur les boutiques en ligne (montage et habillage Kilian Fragu, RCT)

Résumé Toulon-Grenoble - TOP14 J10 | Toulon-Grenoble

Résumé Toulon-Grenoble - TOP14 J10

Retour en images sur la victoire 61-28 contre Grenoble, le 2 Novembre 2014.

Match : Toulon-Grenoble