Maxime MERMOZ

Maxime MERMOZ
Maxime MERMOZ

Fiche de Maxime MERMOZ

  • Surnom :
  • Poste : Trois-quart centre
  • Autre poste :
  • Taille : 1,81 m
  • Poids : 93 kg
  • Naissance : Epinal le 28/07/1986

Parcours de Maxime MERMOZ

Clubs précédents

1990-2001 : Rugby athlétique Epinal-Golbey
2001-2008 : Stade Toulousain
2008-2012 : USA Perpignan
Depuis juillet 2012 : Rugby Club Toulonnais

 

Sélections

19 sélections en équipe de France depuis 2007

Palmarès de Maxime MERMOZ

Vainqueur de la H Cup 2013 et 2014.

Champion de France 2014.

Vice-champion du Monde en 2011

Champion du Monde 2006 avec l'équipe de France -21ans

Champion de France 2009

Photos de Maxime MERMOZ

Vidéos de Maxime MERMOZ

Nouvelle collection RCT 2 étoiles

Nouvelle collection RCT 2 étoiles

Découvrez la nouvelle ligne de vêtements 2 étoiles dans les RCT Store et sur rctstore.com <br />Prises de vues : Adam Bénichou (RCT) et Kilian Fragu (RCT) <br />Montage : Kilian Fragu (RCT)

Résumé Ulster - Toulon - ERCC J2 | Ulster-Toulon

Résumé Ulster - Toulon - ERCC J2

Retour en images sur la victoire 13-23 face à l'Ulster, le 25 Octobre 2014

Match : Ulster-Toulon

Résumé Toulouse - Toulon - TOP14 J9 | Toulouse-Toulon

Résumé Toulouse - Toulon - TOP14 J9

Retour en images sur la défaite 23-10 face à Toulouse, le 12 Octobre 2014

Match : Toulouse-Toulon