Maxime MERMOZ

Maxime MERMOZ
Maxime MERMOZ

Fiche de Maxime MERMOZ

  • Surnom :
  • Poste : Trois-quart centre
  • Autre poste :
  • Taille : 1,81 m
  • Poids : 93 kg
  • Naissance : Epinal le 28/07/1986

Parcours de Maxime MERMOZ

Clubs précédents

1990-2001 : Rugby athlétique Epinal-Golbey
2001-2008 : Stade Toulousain
2008-2012 : USA Perpignan
Depuis juillet 2012 : Rugby Club Toulonnais

 

Sélections

19 sélections en équipe de France depuis 2007

Palmarès de Maxime MERMOZ

Vainqueur de la H Cup 2013 et 2014.

Champion de France 2014.

Vice-champion du Monde en 2011

Champion du Monde 2006 avec l'équipe de France -21ans

Champion de France 2009

Photos de Maxime MERMOZ

Vidéos de Maxime MERMOZ

Résumé Toulon- Toulouse - TOP14 J21 | Toulon-Toulouse

Résumé Toulon- Toulouse - TOP14 J21

Retour en images sur la défaite 24-34 contre Toulouse, le 28 Mars 2015

Match : Toulon-Toulouse

Nouvelle collection Hiver RCT 2015

Nouvelle collection Hiver RCT 2015

Découvrez la nouvelle ligne de vêtements Hiver dans les RCT Store et sur rctstore.com

Trailer Toulon - Brive - TOP14 J19 - 7 Mars 2015 | Toulon-Brive

Trailer Toulon - Brive - TOP14 J19 - 7 Mars 2015

Bande-annonce du match Toulon - Brive, du 07.03.15.

Match : Toulon-Brive