Martin CASTROGIOVANNI

Martin CASTROGIOVANNI

Fiche de Martin CASTROGIOVANNI

  • Surnom :
  • Poste : Pilier droit
  • Autre poste :
  • Taille : 1,88 m
  • Poids : 119 kg
  • Naissance : Paranà le 21/10/1981

Parcours de Martin CASTROGIOVANNI

Clubs précédents

2001/2006 : Calvisano Rugby.

2006/2013 : Leicester Tigers.

2013/... : Rugby Club Toulonnais.

Sélections

98 sélections en équipe d'Italie.

Palmarès de Martin CASTROGIOVANNI

Vainqueur de la H Cup 2014.

Champion de France 2014.

Champion d'Italie 2005.

Champion d'Angleterre 2007, 2009, 2010, 2013.

Coupe d'Angleterre 2007, 2012.

Photos de Martin CASTROGIOVANNI

Vidéos de Martin CASTROGIOVANNI

Récupération aquatique du 9 Décembre | Toulon-Leicester Tigers

Récupération aquatique du 9 Décembre

Charles-Antoine Henry, kiné du club, encadre la séance de récupération à la piscine du port Marchand

Match : Toulon-Leicester Tigers

Avant-match - Leicester-Toulon - ERCC J3 | Leicester Tigers-Toulon

Avant-match - Leicester-Toulon - ERCC J3

Avec Bernard Laporte, Martin Castrogiovanni et Florian Frésia.

Match : Leicester Tigers-Toulon

Résumé Toulon-Clermont - TOP14 J12 | Toulon-Clermont

Résumé Toulon-Clermont - TOP14 J12

Retour en images sur la victoire 27-19 contre Clermont, le 29 Novembre 2014.

Match : Toulon-Clermont