Danie ROSSOUW

Danie ROSSOUW

Fiche de Danie ROSSOUW

  • Surnom :
  • Poste : Second row
  • Autre poste : Troisième ligne
  • Taille : 1 m 96
  • Poids : 117 kg
  • Naissance : Sabie (Afrique du Sud) le 06/05/1978

Parcours de Danie ROSSOUW

Clubs précédents

2001/2011 : Bulls (AFS).

2011/2012 : Suntory Sungoliath (JAP).

2013/... : Rugby Club Toulonnais.

 

Sélections

60 sélections (9 essais) avec les Springboks

Palmarès de Danie ROSSOUW

European champion H Cup 2013.

World Cup 2007.

3 Nations 2009.

Super 14 : 2007 and 2009.

Currie Cup : 2002, 2003, 2004, 2006 et 2009.

Japanese TOP League : 2012.

Photos de Danie ROSSOUW

Vidéos de Danie ROSSOUW

Retour sur l'entraînement délocalisé au Cannet des Maures | Bayonne-Toulon

Retour sur l'entraînement délocalisé au Cannet des Maures

Séance de dédicaces du 17/02 dans le cadre des MIG avec le Conseil Général

Match : Bayonne-Toulon

Avant-match Toulon - Castres | Toulon-Castres

Avant-match Toulon - Castres

Avec Bernard Laporte, Danie Rossouw et Maxime Mermoz.

Match : Toulon-Castres

Entraînement du 3 Février 2014 | Toulon-Biarritz

Entraînement du 3 Février 2014

Retour en vidéo sur la journée de travail de nos Rouge & Noir

Match : Toulon-Biarritz