Jean-Charles ORIOLI

Jean-Charles ORIOLI
Jean-Charles ORIOLI

Fiche de Jean-Charles ORIOLI

  • Surnom :
  • Poste : Hooker
  • Autre poste :
  • Taille : 1,79m
  • Poids : 104kg
  • Naissance : Chatillon-sur-Seine le 09/08/1989

Parcours de Jean-Charles ORIOLI

Clubs précédents

RCT academy member since 2007.

Sélections

France -20 in 2009.
France -18 in 2007.

Palmarès de Jean-Charles ORIOLI

European champion H Cup 2013 and 2014.

France champion TOP 14 2014.

Top 14 and Amlin Challenge Cup finalist in 2012.

U-18 European Champion in 2008.
U-20 Six Nations Winner in 2009.
U-21 French Champion 2009-2010.
U-23 French Championship Finalist 2010-2011.

Photos de Jean-Charles ORIOLI

Vidéos de Jean-Charles ORIOLI

Résumé de la demi-finale ERCC Toulon vs Leinster | Toulon-Leinster

Résumé de la demi-finale ERCC Toulon vs Leinster

Retour en images sur la victoire 25-20 contre le Leinster, le 19 Avril 2015

Match : Toulon-Leinster

Résumé Grenoble-Toulon  - TOP14 J22 | Grenoble-Toulon

Résumé Grenoble-Toulon - TOP14 J22

Retour en images sur la victoire 24-35 contre Grenoble, le 11 Avril 2015

Match : Grenoble-Toulon

Avant-match Grenoble - Toulon - TOP14 J22 | Grenoble-Toulon

Avant-match Grenoble - Toulon - TOP14 J22

Avec F. Fresia, JC. Orioli, R. Taofifénua et J. Delmas

Match : Grenoble-Toulon