Jean-Charles ORIOLI

Jean-Charles ORIOLI
Jean-Charles ORIOLI

Fiche de Jean-Charles ORIOLI

  • Surnom :
  • Poste : Hooker
  • Autre poste :
  • Taille : 1,79m
  • Poids : 104kg
  • Naissance : Chatillon-sur-Seine le 09/08/1989

Parcours de Jean-Charles ORIOLI

Clubs précédents

RCT academy member since 2007.

Sélections

France -20 in 2009.
France -18 in 2007.

Palmarès de Jean-Charles ORIOLI

European champion H Cup 2013 and 2014.

France champion TOP 14 2014.

Top 14 and Amlin Challenge Cup finalist in 2012.

U-18 European Champion in 2008.
U-20 Six Nations Winner in 2009.
U-21 French Champion 2009-2010.
U-23 French Championship Finalist 2010-2011.

Photos de Jean-Charles ORIOLI

Vidéos de Jean-Charles ORIOLI

Résumé Brive-Toulon - TOP14 J6

Résumé Brive-Toulon - TOP14 J6

Retour en images sur la victoire 13-53 face à Brive, le 19 Septembre 2014

Résumé Toulon-Stade Français - TOP14 J5 | Toulon-Stade Français

Résumé Toulon-Stade Français - TOP14 J5

Retour en images sur la défaite 24-28 face au Stade Français Paris, le 13 Septembre 2014

Match : Toulon-Stade Français

Entraînement à Berg du 8 Septembre | Toulon-Stade Français

Entraînement à Berg du 8 Septembre

Delmas et Laporte encadrent la séance d'entraînement

Match : Toulon-Stade Français