Jean-Charles ORIOLI

Jean-Charles ORIOLI
Jean-Charles ORIOLI

Fiche de Jean-Charles ORIOLI

  • Surnom :
  • Poste : Hooker
  • Autre poste :
  • Taille : 1,79m
  • Poids : 104kg
  • Naissance : Chatillon-sur-Seine le 09/08/1989

Parcours de Jean-Charles ORIOLI

Clubs précédents

RCT academy member since 2007.

Sélections

France -20 in 2009.
France -18 in 2007.

Palmarès de Jean-Charles ORIOLI

European champion H Cup 2013 and 2014.

France champion TOP 14 2014.

Top 14 and Amlin Challenge Cup finalist in 2012.

U-18 European Champion in 2008.
U-20 Six Nations Winner in 2009.
U-21 French Champion 2009-2010.
U-23 French Championship Finalist 2010-2011.

Photos de Jean-Charles ORIOLI

Vidéos de Jean-Charles ORIOLI

Avant match Toulon - Bayonne -TOP14 J17 | Toulon-Bayonne

Avant match Toulon - Bayonne -TOP14 J17

Avec B.Laporte, B. Botha, JM.Fernandez Lobbe, JC.Orioli

Match : Toulon-Bayonne

Après-match Toulon-Racing Métro 92 - TOP14 J16 | Toulon-Racing Metro 92

Après-match Toulon-Racing Métro 92 - TOP14 J16

Avec Laurent Travers, Bernard Laporte et Jean-Charles Orioli

Match : Toulon-Racing Metro 92

Avant-match Stade Français - Toulon - TOP14 J14 | Stade Français-Toulon

Avant-match Stade Français - Toulon - TOP14 J14

Avec B. Laporte, D. Mitchell, JC . Orioli, M. Cortese, J. O'Connor.

Match : Stade Français-Toulon