Jean-Charles ORIOLI

Jean-Charles ORIOLI
Jean-Charles ORIOLI

Fiche de Jean-Charles ORIOLI

  • Surnom :
  • Poste : Hooker
  • Autre poste :
  • Taille : 1,79m
  • Poids : 104kg
  • Naissance : Chatillon-sur-Seine le 09/08/1989

Parcours de Jean-Charles ORIOLI

Clubs précédents

RCT academy member since 2007.

Sélections

France -20 in 2009.
France -18 in 2007.

Palmarès de Jean-Charles ORIOLI

European champion H Cup 2013 and 2014.

France champion TOP 14 2014.

Top 14 and Amlin Challenge Cup finalist in 2012.

U-18 European Champion in 2008.
U-20 Six Nations Winner in 2009.
U-21 French Champion 2009-2010.
U-23 French Championship Finalist 2010-2011.

Photos de Jean-Charles ORIOLI

Vidéos de Jean-Charles ORIOLI

Résumé Toulon-Clermont - TOP14 J12 | Toulon-Clermont

Résumé Toulon-Clermont - TOP14 J12

Retour en images sur la victoire 27-19 contre Clermont, le 29 Novembre 2014.

Match : Toulon-Clermont

Après-match Toulon - Clermont - TOP14 J12 | Toulon-Clermont

Après-match Toulon - Clermont - TOP14 J12

Avec Jacques Delmas et Jean-Charles Orioli

Match : Toulon-Clermont

Résumé Toulon-Grenoble - TOP14 J10 | Toulon-Grenoble

Résumé Toulon-Grenoble - TOP14 J10

Retour en images sur la victoire 61-28 contre Grenoble, le 2 Novembre 2014.

Match : Toulon-Grenoble