Frédéric MICHALAK

Frédéric MICHALAK
Frédéric MICHALAK

Fiche de Frédéric MICHALAK

  • Surnom :
  • Poste : Scrum half
  • Autre poste :
  • Taille : 1,80 m
  • Poids : 80 kg
  • Naissance : Toulouse le 16/10/1982

Parcours de Frédéric MICHALAK

Saison dernière

 

 

Clubs précédents

1987-1989 : Ramonville-Saint-Agne

1989-2007 : Stade Toulousain

2008 : Sharks, Natal Sharks

2008-2011 : Stade Toulousain

2011-2012 : Sharks, Natal Sharks

Since 2012 : Rugby Club Toulonnais

 

Sélections

53 caps with France since 2001.

 

Palmarès de Frédéric MICHALAK

European champion H Cup 2013.

Top 14 Champion : 2000, 2011

HCup Winner : 2003, 2005, 2010

Vainqueur du Trophée des Champions : 2001

Currie Cup Winner : 2008

Super 14 Semi-finalist : 2008

 

Photos de Frédéric MICHALAK

Vidéos de Frédéric MICHALAK

Le Zap du RCT - Episode 3

Le Zap du RCT - Episode 3

Actions, conférences, entraînements, les derniers moments forts et décalés en vidéo !

Avant-match Clermont - Toulon | Clermont-Toulon

Avant-match Clermont - Toulon

Avec Bernard Laporte, Frédéric Michalak et Juanne Smith

Match : Clermont-Toulon

Empêche-moi - Episode 3

Empêche-moi - Episode 3

Quand les "gros" se prennent pour des ailiers...