Maxime MERMOZ

Maxime MERMOZ
Maxime MERMOZ

Fiche de Maxime MERMOZ

  • Surnom :
  • Poste : Inside centre
  • Autre poste :
  • Taille : 1,81 m
  • Poids : 93 kg
  • Naissance : Epinal le 28/07/1986

Parcours de Maxime MERMOZ

Saison dernière

 

 

Clubs précédents

1990-2001 : Rugby athlétique Epinal-Golbey

2001-2008 : Stade Toulousain

2008-2012 : USA Perpignan

Since July 2012 : Rugby Club Toulonnais

Sélections

19 caps with France since 2007

 

Palmarès de Maxime MERMOZ

European champion 2013 and 2014.

France champion 2014.

World Cup Finalist in 2011

World Cup Champion in 2006 with U21

Top 14 Champion in 2009 

 

Photos de Maxime MERMOZ

Vidéos de Maxime MERMOZ

Nouvelle collection RCT 2 étoiles

Nouvelle collection RCT 2 étoiles

Découvrez la nouvelle ligne de vêtements 2 étoiles dans les RCT Store et sur rctstore.com

Jonny à l'entraînement | Racing Metro 92-Toulon

Jonny à l'entraînement

Jonny Wilkinson était présent lundi matin à Berg pour des exercices avec les trois quarts Rouge & Noir

Match : Racing Metro 92-Toulon

Résumé Toulon-La Rochelle - TOP14 J2 | Toulon-La Rochelle

Résumé Toulon-La Rochelle - TOP14 J2

Retour en images sur la victoire 60-19 face à La Rochelle, le 23 Août 2014

Match : Toulon-La Rochelle