Maxime MERMOZ

Maxime MERMOZ
Maxime MERMOZ

Fiche de Maxime MERMOZ

  • Surnom :
  • Poste : Inside centre
  • Autre poste :
  • Taille : 1,81 m
  • Poids : 93 kg
  • Naissance : Epinal le 28/07/1986

Parcours de Maxime MERMOZ

Saison dernière

 

 

Clubs précédents

1990-2001 : Rugby athlétique Epinal-Golbey

2001-2008 : Stade Toulousain

2008-2012 : USA Perpignan

Since July 2012 : Rugby Club Toulonnais

Sélections

19 caps with France since 2007

 

Palmarès de Maxime MERMOZ

European champion 2013 and 2014.

France champion 2014.

World Cup Finalist in 2011

World Cup Champion in 2006 with U21

Top 14 Champion in 2009 

 

Photos de Maxime MERMOZ

Vidéos de Maxime MERMOZ

Récupération aquatique du 9 Décembre | Toulon-Leicester Tigers

Récupération aquatique du 9 Décembre

Charles-Antoine Henry, kiné du club, encadre la séance de récupération à la piscine du port Marchand

Match : Toulon-Leicester Tigers

DVD Bande-annonce #3 - En route vers le doublé

DVD Bande-annonce #3 - En route vers le doublé

Double DVD en vente à 19,90 € dans les RCT Store, grandes distributions et sur la boutique en ligne (montage et habillage Kilian Fragu, RCT)

Résumé Toulon-Clermont - TOP14 J12 | Toulon-Clermont

Résumé Toulon-Clermont - TOP14 J12

Retour en images sur la victoire 27-19 contre Clermont, le 29 Novembre 2014.

Match : Toulon-Clermont