Maxime MERMOZ

Maxime MERMOZ
Maxime MERMOZ

Fiche de Maxime MERMOZ

  • Surnom :
  • Poste : Inside centre
  • Autre poste :
  • Taille : 1,81 m
  • Poids : 93 kg
  • Naissance : Epinal le 28/07/1986

Parcours de Maxime MERMOZ

Saison dernière

 

 

Clubs précédents

1990-2001 : Rugby athlétique Epinal-Golbey

2001-2008 : Stade Toulousain

2008-2012 : USA Perpignan

Since July 2012 : Rugby Club Toulonnais

Sélections

19 caps with France since 2007

 

Palmarès de Maxime MERMOZ

European champion 2013 and 2014.

France champion 2014.

World Cup Finalist in 2011

World Cup Champion in 2006 with U21

Top 14 Champion in 2009 

 

Photos de Maxime MERMOZ

Vidéos de Maxime MERMOZ

Sortie du DVD aux RCT Store

Sortie du DVD aux RCT Store

Désormais disponible dans les RCT Store et début décembre sur la boutique en ligne et les réseaux de distribution de la région

DVD Bande-annonce #3 - En route vers le doublé

DVD Bande-annonce #3 - En route vers le doublé

Double DVD en vente Lundi 24 novembre dans les RCTStore et bientôt sur les boutiques en ligne (montage et habillage Kilian Fragu, RCT)

Résumé Toulon-Grenoble - TOP14 J10 | Toulon-Grenoble

Résumé Toulon-Grenoble - TOP14 J10

Retour en images sur la victoire 61-28 contre Grenoble, le 2 Novembre 2014.

Match : Toulon-Grenoble