Maxime MERMOZ

Maxime MERMOZ
Maxime MERMOZ

Fiche de Maxime MERMOZ

  • Surnom :
  • Poste : Inside centre
  • Autre poste :
  • Taille : 1,81 m
  • Poids : 93 kg
  • Naissance : Epinal le 28/07/1986

Parcours de Maxime MERMOZ

Saison dernière

 

 

Clubs précédents

1990-2001 : Rugby athlétique Epinal-Golbey

2001-2008 : Stade Toulousain

2008-2012 : USA Perpignan

Since July 2012 : Rugby Club Toulonnais

Sélections

19 caps with France since 2007

 

Palmarès de Maxime MERMOZ

European champion 2013, 2014 and 2015.

France champion 2014.

World Cup Finalist in 2011

World Cup Champion in 2006 with U21

Top 14 Champion in 2009 

 

Photos de Maxime MERMOZ

Vidéos de Maxime MERMOZ

Résumé Toulon - Stade Français - Demi-finale TOP14

Résumé Toulon - Stade Français - Demi-finale TOP14

Retour en images sur la défaite 16-33 contre le Stade Français Paris, en demi-finale de TOP14, le 05 Juin 2015.

Après-match Toulon - Oyonnax - TOP14 J26 | Toulon-Oyonnax

Après-match Toulon - Oyonnax - TOP14 J26

Avec Bernard Laporte, Christophe Urios et Jean-Charles Orioli

Match : Toulon-Oyonnax

Avant match Clermont - Toulon - ERCC | Clermont-Toulon

Avant match Clermont - Toulon - ERCC

Avec M. Giteau, G. Guirado et M. Mermoz

Match : Clermont-Toulon