Martin JAGR

Martin JAGR
Martin JAGR

Fiche de Martin JAGR

  • Surnom : "Tcheck"
  • Poste : Left wing
  • Autre poste : Right Winger
  • Taille : 1,81 m
  • Poids : 86 kg
  • Naissance : Prague (République Tchèque) le 29/09/1979

Parcours de Martin JAGR

Clubs précédents

1988/2000 - Sparta Prague (République Tchèque).
2000/2001 - Pontypool (Pays-de-Galles).
2001/2009 - Rugby Club Toulonnais.
2009/2011 - Union Bordeaux-Bègles Gironde.
2011 - Mont-de-Marsan.

Sélections

Czech International.
-  19 years Czech Team Captain.

Palmarès de Martin JAGR

Pro D2 French Champion in 2007-2008.
Pro D2 French Champion in 2004-2005.
Czech Republic Champion in 1997-1998 and 1998-1999.
Best Czech Republic Championship try scorer in 1997-1998, 1998-1999, 1999-2000.
Best Czech Republic player in 2004-2005, 2005-2006 and 2006-2007.
Best Pro D2 try scorer in 2004-2005 and 2007-2008.

Vidéos de Martin JAGR

Après-match Toulon - Mont-de-Marsan | Toulon-Mont de Marsan

Après-match Toulon - Mont-de-Marsan

Conférence d'après-match Toulon - Mont-de-Marsan, le 25.01.13.

Match : Toulon-Mont de Marsan

Martin Jagr | Toulon-Montpellier

Martin Jagr

Réaction de Martin Jagr après le match face à Montpellier (26e journée du Top 14 Orange).

Match : Toulon-Montpellier

Martin Jagr | Dax-Toulon

Martin Jagr

Réaction de Martin Jagr après le match face à Dax (25e journée du Top 14 Orange).

Match : Dax-Toulon