Bryan HABANA

Bryan HABANA
Bryan HABANA

Fiche de Bryan HABANA

  • Surnom :
  • Poste : Left wing
  • Autre poste :
  • Taille : 1,80 m
  • Poids : 94 kg
  • Naissance : Benoni le 12/06/1983

Parcours de Bryan HABANA

Clubs précédents

2002/2005 : Golden Lions.

2005/2009 : Bulls (Super 14), Blue Bulls (Currie Cup).

2009/2013 : Stormers (Super 14), Western province (Currie Cup).

2013/... : Rugby Club Toulonnais.

Sélections

86 with South-Africa national team.

Palmarès de Bryan HABANA

European champion 2013, 2014 and 2015.

France champion 2014.

Super Rugby champion : 2007, 2009, 2010.

Currie Cup winner : 2006, 2009.

World champion :  2007.

3 Nations winner : 2009.

Best player of the world in 2007.

Vidéos de Bryan HABANA

Résumé Toulon - Stade Français - Demi-finale TOP14

Résumé Toulon - Stade Français - Demi-finale TOP14

Retour en images sur la défaite 16-33 contre le Stade Français Paris, en demi-finale de TOP14, le 05 Juin 2015.

T-Shirt du triplé dans vos RCT Store | Clermont-Toulon

T-Shirt du triplé dans vos RCT Store

Le t-shirt historique du triplé est disponible dans vos boutiques RCT Store

Match : Clermont-Toulon

Après-match Toulon - Oyonnax - TOP14 J26 | Toulon-Oyonnax

Après-match Toulon - Oyonnax - TOP14 J26

Avec Bernard Laporte, Christophe Urios et Jean-Charles Orioli

Match : Toulon-Oyonnax