Bryan HABANA

Bryan HABANA
Bryan HABANA

Fiche de Bryan HABANA

  • Surnom :
  • Poste : Left wing
  • Autre poste :
  • Taille : 1,80 m
  • Poids : 94 kg
  • Naissance : Benoni le 12/06/1983

Parcours de Bryan HABANA

Clubs précédents

2002/2005 : Golden Lions.

2005/2009 : Bulls (Super 14), Blue Bulls (Currie Cup).

2009/2013 : Stormers (Super 14), Western province (Currie Cup).

2013/... : Rugby Club Toulonnais.

Sélections

86 with South-Africa national team.

Palmarès de Bryan HABANA

European champion 2013 and 2014.

France champion 2014.

Super Rugby champion : 2007, 2009, 2010.

Currie Cup winner : 2006, 2009.

World champion :  2007.

3 Nations winner : 2009.

Best player of the world in 2007.

Vidéos de Bryan HABANA

Avant-match Ulster-Toulon - ERCC J2 | Ulster-Toulon

Avant-match Ulster-Toulon - ERCC J2

Avec Bryan Habana, Jocelino Suta, Guilhem Guirado et Craig Burden.

Match : Ulster-Toulon

Résumé Toulouse - Toulon - TOP14 J9 | Toulouse-Toulon

Résumé Toulouse - Toulon - TOP14 J9

Retour en images sur la défaite 23-10 face à Toulouse, le 12 Octobre 2014

Match : Toulouse-Toulon

Nouvelle collection RCT 2 étoiles

Nouvelle collection RCT 2 étoiles

Découvrez la nouvelle ligne de vêtements 2 étoiles dans les RCT Store et sur rctstore.com <br />Prises de vues : Adam Bénichou (RCT) et Kilian Fragu (RCT) <br />Montage : Kilian Fragu (RCT)