Bryan HABANA

Bryan HABANA
Bryan HABANA

Fiche de Bryan HABANA

  • Surnom :
  • Poste : Left wing
  • Autre poste :
  • Taille : 1,80 m
  • Poids : 94 kg
  • Naissance : Benoni le 12/06/1983

Parcours de Bryan HABANA

Clubs précédents

2002/2005 : Golden Lions.

2005/2009 : Bulls (Super 14), Blue Bulls (Currie Cup).

2009/2013 : Stormers (Super 14), Western province (Currie Cup).

2013/... : Rugby Club Toulonnais.

Sélections

86 with South-Africa national team.

Palmarès de Bryan HABANA

European champion 2013 and 2014.

France champion 2014.

Super Rugby champion : 2007, 2009, 2010.

Currie Cup winner : 2006, 2009.

World champion :  2007.

3 Nations winner : 2009.

Best player of the world in 2007.

Vidéos de Bryan HABANA

Après match Toulon- Leinster - ERCC | Toulon-Leinster

Après match Toulon- Leinster - ERCC

Avec B. Laporte, M. Boudjellal, B. Habana, S. Tillous-Borde et C. Hayman

Match : Toulon-Leinster

Résumé de la demi-finale ERCC Toulon vs Leinster | Toulon-Leinster

Résumé de la demi-finale ERCC Toulon vs Leinster

Retour en images sur la victoire 25-20 contre le Leinster, le 19 Avril 2015

Match : Toulon-Leinster

Avant match Toulon- Leinster - ERCC | Toulon-Leinster

Avant match Toulon- Leinster - ERCC

Avec B. Habana et L. Halfpenny

Match : Toulon-Leinster