Bryan HABANA

Bryan HABANA

Fiche de Bryan HABANA

  • Surnom :
  • Poste : Right wing
  • Autre poste :
  • Taille : 1,80 m
  • Poids : 94 kg
  • Naissance : Benoni le 12/06/1983

Parcours de Bryan HABANA

Clubs précédents

2002/2005 : Golden Lions.

2005/2009 : Bulls (Super 14), Blue Bulls (Currie Cup).

2009/2013 : Stormers (Super 14), Western province (Currie Cup).

2013/... : Rugby Club Toulonnais.

Sélections

86 with South-Africa national team.

Palmarès de Bryan HABANA

Super Rugby champion : 2007, 2009, 2010.

Currie Cup winner : 2006, 2009.

World champion :  2007.

3 Nations winner : 2009.

Best player of the world in 2007.

Vidéos de Bryan HABANA

Le Zap du RCT - Episode 3

Le Zap du RCT - Episode 3

Actions, conférences, entraînements, les derniers moments forts et décalés en vidéo !

Avant-match Bordeaux-Bègles - Toulon | Bordeaux-Bègles-Toulon

Avant-match Bordeaux-Bègles - Toulon

Avec Mourad Boudjellal, Bernard Laporte, Bryan Habana et Martin Castrogiovanni

Match : Bordeaux-Bègles-Toulon

Retour sur l'entraînement délocalisé au Cannet des Maures | Bayonne-Toulon

Retour sur l'entraînement délocalisé au Cannet des Maures

Séance de dédicaces du 17/02 dans le cadre des MIG avec le Conseil Général

Match : Bayonne-Toulon