Jerry COLLINS

Jerry COLLINS
Jerry COLLINS

Fiche de Jerry COLLINS

  • Surnom : "J.C."
  • Poste : Flanker
  • Autre poste : Number 8
  • Taille : 1,90 m
  • Poids : 109 kg
  • Naissance : Apia (Samoa) le 04/11/1980

Parcours de Jerry COLLINS

Clubs précédents

Porirua’s Northern United (Nouvelle Zélande - Club).
1999 – Manawatu (Nouvelle Zélande - NPC).
2000/2008 - Wellington (Nouvelle Zélande - NPC – 47 matchs disputés – 55 points marqués).
2001/2008 - Hurricanes (Nouvelle Zélande - Super 12 puis Super 14 – 74 matchs disputés – 27 points marqués).
2008/2009 - Rugby Club Toulonnais.
2009 - Ospreys.

Sélections

New-Zealand (48 caps between 2001 and 2007 among 3 times as captain – 25 points scored).
New Zealand U–19.
British Barbarians (6 caps between 2003 & 2009 - 1 try scored).

Palmarès de Jerry COLLINS

Super 14 Semi-Final in 2008 with Hurricanes.
Super 14 Finalist in 2006 with Hurricanes.
Rugby World Cup 2003 semi-final.
Rugby World Cup 2007 quarter-final.
– 19 years world champion in 1999.

Photos de Jerry COLLINS