Martin CASTROGIOVANNI

Martin CASTROGIOVANNI

Fiche de Martin CASTROGIOVANNI

  • Surnom :
  • Poste : Right prop
  • Autre poste :
  • Taille : 1,88 m
  • Poids : 119 kg
  • Naissance : Paranà le 21/10/1981

Parcours de Martin CASTROGIOVANNI

Clubs précédents

2001/2006 : Calvisano Rugby.

2006/2013 : Leicester Tigers.

2013/... : Rugby Club Toulonnais.

Sélections

98 sélections en équipe d'Italie.

Palmarès de Martin CASTROGIOVANNI

European champion 2014.

France champion 2014.

Champion d'Italie 2005.

Champion d'Angleterre 2007, 2009, 2010, 2013.

Coupe d'Angleterre 2007, 2012.

 

Photos de Martin CASTROGIOVANNI

Vidéos de Martin CASTROGIOVANNI

Résumé Grenoble-Toulon  - TOP14 J22 | Grenoble-Toulon

Résumé Grenoble-Toulon - TOP14 J22

Retour en images sur la victoire 24-35 contre Grenoble, le 11 Avril 2015

Match : Grenoble-Toulon

Récupération aquatique du 9 Décembre | Toulon-Leicester Tigers

Récupération aquatique du 9 Décembre

Charles-Antoine Henry, kiné du club, encadre la séance de récupération à la piscine du port Marchand

Match : Toulon-Leicester Tigers

Avant-match - Leicester-Toulon - ERCC J3 | Leicester Tigers-Toulon

Avant-match - Leicester-Toulon - ERCC J3

Avec Bernard Laporte, Martin Castrogiovanni et Florian Frésia.

Match : Leicester Tigers-Toulon