John Philip BOTHA

John Philip BOTHA
John Philip BOTHA

Fiche de John Philip BOTHA

  • Surnom : "Bakkies"
  • Poste : Second row
  • Autre poste :
  • Taille : 2,02 m
  • Poids : 118 kg
  • Naissance : Newcastle (Afrique du Sud) le 22/09/1979

Parcours de John Philip BOTHA

Saison dernière

 

 

Clubs précédents

2000 - Falcons (South Africa - Currie Cup).
2001/2011 - Blue Bulls (South Africa - Super 12 then Super 14).
2011 - Rugby Club Toulonnais.

Sélections

Sout Africa (76 caps since 2002, 7 tries scored).

South Africa A (2001-2003).

South Africa -19 (1998).

British Barbarians (1 cap in 2008).

Palmarès de John Philip BOTHA

World Champion with South Africa in 2007.

Currie Cup Champion (2002 et 2004).

Super 14 Winner (2007, 2009 et 2010).

Top 14 finalist in 2012, 2013 and Amlin Challenge Cup Finalist in 2012.

European champion 2013, 2014, 2015.

France champion 2014.

Photos de John Philip BOTHA

Vidéos de John Philip BOTHA

Résumé Toulon - Stade Français - Demi-finale TOP14

Résumé Toulon - Stade Français - Demi-finale TOP14

Retour en images sur la défaite 16-33 contre le Stade Français Paris, en demi-finale de TOP14, le 05 Juin 2015.

T-Shirt du triplé dans vos RCT Store | Clermont-Toulon

T-Shirt du triplé dans vos RCT Store

Le t-shirt historique du triplé est disponible dans vos boutiques RCT Store

Match : Clermont-Toulon

Après-match Toulon - Oyonnax - TOP14 J26 | Toulon-Oyonnax

Après-match Toulon - Oyonnax - TOP14 J26

Avec Bernard Laporte, Christophe Urios et Jean-Charles Orioli

Match : Toulon-Oyonnax